PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Pão de fermentação natural (Levain). Ele é preparado com vários tipos de grãos e uma seleção de algumas das melhores farinhas francesas integrais.

  • Pão de Mandioca, tomilho e azeite

    Elaborado com farinha francesa T65 Moulins Bourgeois, mandioca cozida, azeite, tomilho e limão. Ele é o nosso campeão de vendas e o mais apreciado pelos clientes. Peso aprox. 500grs

    R$ 33,00
    Pão de Mandioca, tomilho e azeite
    add
  • Baguette tradicional - 180 gramas

    O pão mais consumido na França, elaborado com farinha T65 Moulins Bourgeois e fermentação natural.

    R$ 8,00
    Baguette tradicional - 180 gramas
    add
  • Baguette tradicional - 120 gramas

    O pão mais consumido na França, elaborado com farinha T65 Moulins Bourgeois e fermentação natural.

    R$ 6,00
     Baguette tradicional - 120 gramas
    add
  • Baguette de Carvão Ativado - 120 gramas

    Fermentação Natural, elaborado com farinha T65 Moulins Bourgeois e carvão ativado de coco orgânico e francês, que confere a baguette uma textura diferente, mas sem alteração de sabor.

    R$ 7,50
    Baguette de Carvão Ativado - 120 gramas
    add
  • Baguette de Grãos e Sementes - 120 gramas

    Elaborado com farinha T65 Moulins Bourgeois e fermentação natural, com muitos grãos e sementes na massa e em sua casca crocante.

    R$ 7,50
     Baguette de Grãos e Sementes  - 120 gramas
    add
  • Baguette 100% integral

    Elaborado com farinha integral T150 Moulins Bourgeois e fermentação natural. Peso aprox. 100grs

    R$ 6,50
    Baguette 100% integral
    add
  • Baguette 100% integral COM frutas secas

    Elaborado com Farinha integral T150 Moulins Bourgeois e fermentação natural, com uva passa, cranberry e damasco. Peso aprox. 100grs

    R$ 7,50
    Baguette 100% integral COM frutas secas
    add
  • Pão de Abóbora

    Pão feito com farinha T65 levando 80% de abóbora e semente de abóbora em sua massa, fermentação longa de 24 horas. Peso aprox. 110grs

    R$ 8,50
    Pão de Abóbora
    Indisponível agora add
  • Fougasse de Azeitonas Verdes e Queijo

    Leva azeitonas verde e queijo na massa. Elaborada com farinha francesa Moulins Bourgeois e fermentação natural. Peso: 200 grs

    R$ 26,00
    Fougasse de Azeitonas Verdes e Queijo
    add
  • Fougasse de Tomate Confit, Nozes e Parmesão

    Leva Tomate confit feito na casa, nozes picadas e queijo parmesão na massa. Elaborada com farinha francesa Moulins Bourgeois e fermentação natural. Peso: 200 grs

    R$ 26,00
    Fougasse de Tomate Confit, Nozes e Parmesão
    add
  • Fougasse de Azeitonas Pretas, Queijo e Mel

    Inspiração Grega, leva azeitonas pretas e queijo minas curado na casa e mel de abelhas nativas MBee na massa. Elaborada com farinha francesa Moulins Bourgeois e fermentação natural. Peso: 200 grs

    Serve 1 pessoas
    R$ 26,00
     Fougasse de Azeitonas Pretas, Queijo e Mel
    add
  • Pão Sourdough com Queijo Gruyère

    Farinha francesa Moulins Bourgeois e fermentação natural, leva mais levain em sua massa e pedaços de queijo Gruyère. Peso: 400 grs

    R$ 39,00
    Pão Sourdough com  Queijo Gruyère
    add
  • Pão Sourdough Calabresa Artesanal e Parmesão

    Farinha francesa Moulins Bourgeois e fermentação natural, leva mais levain em sua massa , linguiça calabresa artesanal e queijo parmesão Peso: 400 grs

    R$ 39,00
    Pão Sourdough Calabresa Artesanal e Parmesão
    add
  • Pão Sourdough

    Farinha francesa Moulins Bourgeois e fermentação natural, leva mais levain em sua massa, que lhe confere um sabor mais ácido. Peso:400 grs

    R$ 23,00
    Pão Sourdough
    add
  • Pão de Cacau, Gotas Chocolate e Gengibre

    Pão de fermentação natural elaborado com farinha francesa Moulins Bourgeois, leva cacau na massa, gotas de chocolate e lascas de gengibre cristalizado. 200 grs

    R$ 20,00
    Pão de Cacau, Gotas Chocolate e Gengibre
    add
  • Pão de Vinho Tinto e Salame

    De fermentação natural ( levain) e farinha francesa T65 Moulins Bourgeois, massa leva vinho tinto e salame. Peso: 200 gramas

    R$ 20,00
    Pão de Vinho Tinto e Salame
    add
  • Ciabatta - 100 gramas

    Fermentação natural, elaborado com farinha francesa T65 Moulins Bourgeois , azeite e levain.

    R$ 8,00
    Ciabatta - 100 gramas
    add
  • Pão do Campo

    Farinha francesa Moulins Bourgeois e fermentação natural, de textura bem macia, leva azeite e melado de cana em sua composição. O pão que usamos em nossos Paninis. Peso: 400 grs

    R$ 23,00
    Pão do  Campo
    add
  • 100% integral- 500 gramas

    Elaborado com farinha integral T150 Moulins Bourgeois e fermentação natural.

    R$ 33,00
    100% integral- 500 gramas
    add
  • Baguette de Carvão Ativado - 180 gramas

    Fermentação Natural, elaborado com farinha T65 Moulins Bourgeois e carvão ativado de coco orgânico e francês, que confere a baguette uma textura diferente, mas sem alteração de sabor.

    R$ 10,00
    Baguette de Carvão Ativado - 180 gramas
    add
  • Baguette de Grãos e Sementes - 180 gramas

    Elaborado com farinha T65 Moulins Bourgeois e fermentação natural, com muitos grãos e sementes na massa e em sua casca crocante.

    R$ 10,00
    Baguette de Grãos e Sementes - 180 gramas
    add
  • Pavè de azeitona verde c/ queijo

    R$ 16,00
    add
  • Pavè de calabresa c/ queijo

    R$ 16,00
    add
shopping_cart
Produto
Qnt.
Preço

keyboard_arrow_right

keyboard_arrow_right
Desconto do prêmio Cupom de desconto Desconto
Prêmio de fidelidade Prêmio do cupom Prêmio Indique um amigo
Subtotal c/ desconto
Taxa de entrega
A partir de R$ 15,00
Total R$0,00

Carregando seus endereços

done error Alteração salva com sucesso close